Приют собак и кошек

Приют собак и кошек

О приюте алиса дорогие друзья! спасибо за то, что посетили веб сайт нашего приюта! людей, которые хотят помочь брошенным и бездомным животным найти новых хозяев. У каждого животного, которое попадает к нам, своя судьба, иногда трагичная, но иногда счастливая. Некоторые животных мы нашли брошенными на улице, других нам просто подбросили.

Мы делаем все возможное для того, чтобы найти этим собакам и кошкам новый дом. Мы очень счастливы когда животные находят новых любящих хозяев. В ожидании новых хозяев большинство животных живут с нами в одном доме.

Наши ресурсы очень ограничены и мы не можем себе позволить построить теплые вольеры для содержания животных. Поэтому нам приходится размещать их в доме. Мы привлекли 7 волонтеров, которые помогают на лечить животных и подыскивать для них новых хозяев.

Без волонтеров мы бы не смогли сполна помогать животным! но даже вместе с усилиями наших волонтеров, наши ресурсы еще очень ограничены. Мы тратим почти весь наш заработок на корм для животных. К счастью, в большинстве случаев нам не приходится платить за лечение животных, т.

К. Несколько наших волонтеров ветеринары и лечат животных бесплатно. Мы работаем без материальных доходов, но забота о животных приносит нам огромное удовлетворение.

Лет в кыргызстане наблюдается большая эмиграция. Многие просто оставляют своих питомцев на улице, когда переезжают за границу. За это время мы приютили и нашли новых хозяев для 28 собак и 16 кошек.

Но не всем нашим животным повезло найти новых хозяев. Многие все еще живут с нами. В наш приют и мы испытываем трудности из за наших ограниченных ресурсов.

Особенно трудно зимой, когда на улице холодно, и животным весь день приходится находиться внутри нашего небольшого дома. Это довольно неудобно и негигиенично.

, но в данный момент у нас просто нет выбора. Сейчас с нами живут 14 собак и 9 кошек.

Животных стерилизация и кастрация. У нас есть мечта провести бесплатную кампанию по бесплатной кастрации и стерилизации в бишкеке под эгидой нашего приюта. Таким образом мы хотим донести до людей необходимость кастрации и стерилизации с щелью остановки размножения бездомных животных и таким образом распространения многих болезней.

А в будущем, если все будет хорошо, мы хотим организовать первую в кыргызстане гостиницу для собак! мы просили помощи у правительства, но оно просто повернулось к нам спиной. Мы не отчаиваемся и искренне верим что найдем доноров который помогут нам выжить! мы будем благодарны за любую помощь с вашей стороны! ваша доброта не останется незамеченной! тел.

+996 0517 222 097, электронная почта банк посредник оао уралсиб банк, москва, россия банк бенефициар корреспондентский счет #30101810100000000787 азияуниверсалбанк, кыргызстан банк посредник commerzbank ag, германия банк бенефициар корреспондентский счет #400886730100usd азияуниверсалбанк, кыргызстан банк посредник commerzbank ag, германия банк бенефициаркорреспондентский счет #400886730100eur азияуниверсалбанк, кыргызстан.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.