Наши домашние питомцы — real-english

Наши домашние питомцы - real-english

Всем привет! сегодня в рамках разговорного практикума мы будем общаться с нашими четвероногими друзьями и их двуногими хозяевами. Как вы, возможно, знаете, общение с мало и вовсе незнакомыми людьми составляет на западе целое искусство под названием.

Не задаваясь целью в совершенстве овладеть сим малым разговорным жанром, мы будем тем не менее стараться постичь его нехитрые премудрости, и в качестве примера выберем типичнейшую из ситуаций. Вы шагаете по направлению к своему дому не спеша, после работы, с чувством собственного достоинства и выполненного долга.

Вдруг из за угла появляется соседская тетя, выгуливающая свою любимую собачку. Правила этикета требуют, чтобы вы произнесли хотя бы пару дежурных фраз.

Пожалуйста, постарайтесь за время короткого диалога узнать об этом пушистом создании как можно больше порода, пол, возраст, имя, привычки и общая характеристика. Update все, ответы разблокированы, приступаем к обсуждению.

Для начала краткий словарик по теме занятия наблюдения за собачниками на западе показывают, что подавляющее большинство хозяев не предпринимают никаких усилий по выработке у своих питомцев ни бойцовских качеств, ни агрессивности, ни даже просто настороженности по отношению к чужакам. Собаки в результате вырастают совершенно расслабленными и непригодными к несению сторожевой службы, но это, похоже, никого не волнует, поскольку четвероногих друзей здесь заводят вовсе не для защиты от врагов. Почти любая встреченная собака достаточно дружелюбна, чтобы ее можно было погладить, но будет ошибкой попытаться сделать это без спроса владельца.

Поэтому первым делом желательно поинтересоваться, встретит ли ваш порыв должное понимание со стороны животного. Далее беседа может строиться как угодно, только не забывайте, что жанр имеет определенный формат, в котором не приветствуются длительные распросы и попытки глубокого вторжения в частную жизнь собеседника.

Говоря о присланных вариантах, хочется навскидку сделать следующие поправки oldeo how does this breed look like what does this breed look like payline how his name what is his name mermaid what a beautiful puppy! iigorr how did you name it what did you name it laton i am ну и так далее. На этом на сегодня все. До новых встреч на практикуме!.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.