Домашние питомцы

Домашние питомцы

Морские свинки были одомашнены около 5 тысяч лет назад племенами южной америки. Сегодня эти маленькие пушистые зверьки стали домашними любимцами не только детей, но и некоторых взрослых.

Карликовый кролик порода, выведенная искусственно. Еще в 1918 г.

Селекционеры получили короткоухих кроликов, а затем вывели миниатюрную породу с крупной укороченной мордочкой. Питбулей можно разделить на два основных типа бульдожий тип и терьеры. Иногда встречаются смешанные типы.

Для породы нет строгих ограничений веса приблизительно 12 26 кг. Маленькая пушистая собачка, больше похожая на лисичку, которая будто улыбается всем вокруг это и есть померанский, или карликовый, шпиц. Она относится к декоративным породам.

В природных условиях черепаха сама выбирает себе корм, по мере необходимости пополняя свой рацион белковой пищей и минеральными веществами, которые необходимы для формирования панцыря. Бультерьер одна из самых парадоксальных пород собак.

Эти сильные, коренастые и мощные животные вызывают к себе неоднозначное отношение. Котенка нужно по особенному кормить, за ним нужно правильно ухаживать и, конечно, воспитывать.

Например, он должен уяснить, что ходить в туалет мимо лотка недопустимо. Немецкая овчарка это служебная порода.

Несмотря на это, овчарок заводят и дома, ведь это достаточно умные животные с прекрасным характером, способные охранять хозяина и его имущество. Кавказская овчарка относится к крупным сторожевым породам. Их отличительными чертами являются злобность к чужакам, чуткость и неприхотливость.

Е родиной считается кавказ, откуда и пошло название. Тойтерьер это красивое создание с миролюбивым характером, хорошим здоровьем и удобным размером, который позволяет без проблем содержать эту собаку даже в небольшой квартире.

Категория: Без рубрики  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.