Домашние животные Мэрилин Монро

Домашние животные Мэрилин Монро

Когда норма джин была еще совсем маленькой и жила у приемной семьи болендеров, у нее бела маленькая черная собачка по кличке типпи. Но в начале 1933 года сосед убил собаку, маленькая норма была ужасно расстроена.

Животное похоронили в саду болендеров. Мэрилин никогда не забывала об этой трагедии, и в 1962 году на съемках кф что то должно случиться, она называет кокер спаниеля, который участвовал в некоторых сценах, типпи. После свадьбы с джимом догерти, норме джин дарят колли по кличке маггси.

Собака умерла, когда мэрилин начала карьеру модели, но она всегда находила время, чтобы навестить питомца, который жил в семье мужа. На ее двадцать четвертый день рождения, джо шенк дарит мэрилин чихуахуа по кличке джозефа. Но наташа лэйтесс, с которой жила актриса, была против животных в доме.

Собака погибла через год. В 1955 году у мэрлин был персидский кот митсоу. В конце 50 х мэрилин и артур миллер заводят собаку, бассет хаунда по кличке хьюго.

Поскольку порода таких собак очень медленно ходит, артур в шутку называл пса flash (в переводе означает быстро, мелькнуть). В 1958 году фрэнк тэйлер, друг артура миллера, дарит актрисе лошадь по кличке ebony ( в переводе означает черный).

Но мэрилин не очень любила верховую езду. В 1959 году у мэрлин появляется сиамский кошка серафина. В 1961 мэрилин дарят белого пуделя мафа.

В последнем доме актрисы (на 5 ой хелена драйв) у питомца была своя комната. После смерти мэрилин собаку взяла к себе глория ловелл, секретарь фрэнка синатры. В день смерти актрисы.

.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.