Домашние питомцы — odv-consulting

Домашние питомцы - odv-consulting

А теперь конкретно о разных моделях. Высшую оценку в тесте на уборку шерсти получил пылесос eurekas boss smart vac ultra 4870, цена 150 долларов.

Почти столь же высоко оценили испытатели и вертикальный пылесос hoover windtunnel 2 u8361 900, использующий техническую новинку вращающийся самоочищающийся фильтр. 900 стала одной из трех, о которых в графе результаты испытаний было записано покупать не рекомендуется.

Причина столь грустного вывода одна во время уборки пылесос часть собранной пыли выпускает обратно. С другими не рекомендованными моделями можно познакомиться в разделе отмечена эмиссия пыли (fingered for dust emissions) журнала consumer reports. Компания dyson рекламирует свою модель dc14 animal стоимостью 570 долларов как самый мощный вертикальный пылесос для уборки шерсти домашних животных.

Действительно, неплохо справляющийся с шерстью на обивке диванов и кресел, dc14 оказался одной из семи вертикальных моделей, неважно убиравших волосы с ковровых покрытий. Первые испытания усовершенствованной модели dc17 animal оказались более успешными в этом отношении. Однако 550 долларов за эту машину кажутся испытателям слищком высокой ценой.

Компания bissell утверждает, что ее новая 300 долларовая вертикальная модель healthy home 5770 улавливает и изолирует сто процентов пылевых клещей, цветочной пыльцы, амброзии и плесневых спор. Bissell получила высшую оценку в тесте на эмиссию пыли.

Так же хорошо показали себя в этом отношении еще восемь вертикальных моделей. Долларовая модель thane h2o, как и стоящая 1900 долларов модель e2 rainbow, втягивают пыль и грязь в бортовой водный резервуар. Оба горизонтальных пылесоса показали себя хорошо в тестах на эмиссию, но ни один не заслужил оценку выше удовлетворительно при чистке ковров.

При этом модель thane имела недостаточный поток воздуха в ручном шланге общий недостаток горизонтальных пылесосов, использующих шланги для всех видов уборки.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.